Дети дальнобойщика
"Дальнобойщик! Детишек своих собери по стране!"
Что же делать? Лазейки не дал тот указ ни одной.
Сел водитель за руль, трёх доставил мальчишек домой.
- А теперь позови, дорогая, красавиц моих -
Познакомим девчат, не замедлив, с братишками их.
Отвечает жена: - Так и нет же девчоночек тех...
- Как?! - Приехали трое, забрали своих дочек всех.
Свидетельство о публикации №120110600004
Олег Оношко 09.12.2020 18:41 Заявить о нарушении