Благодарность
Благодарю за то, что я могу помочь
Тому, кто заплутал и не обрел себя.
Благодарю, Творец, за каждый вдох тебя!
Благодарю за боль, что сделала сильней
И за любовь в пути, что греет столько дней.
Благодарю за шанс здесь на Земле прожить!
Пусть я еще учусь всем этим дорожить!
Но я благодарю за то , что я учусь,
За то, что по Земле со всеми вместе мчусь!
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110603994