Глобальная страна
Ведь он же президент Америки
Какая разница как бросил биллютень
По почте или свернутым в конвертике
По факту всё решает воровство
И чистая нечистоплотность
Решает кто подбросит "большинство"
И явная неповоротность
Глобальная страна
Решает в суе
Как мир она извращена
И ветром её сдует
Свидетельство о публикации №120110603956