Все начинается с любви
В душе любви давно уж нет,
И чай тепло уж не дает...
Так долго человек живет.
Вы смыслы ищите везде
И не находите нигде,
Забыв в себя на миг взглянуть,
И взгляд на мир перевернуть.
Все начинается внутри,
На уровне твоей груди,
Где сердце - твой мотор стучит
И где душа всегда болит.
Все скрыто там внутри тебя,
Ты ищешь смыслы вне себя,
Но ты Вселенная, пойми,
Так много ты хранишь внутри.
Чтоб снова согревал твой плед,
Любви найди в душе ты след.
Все начинается с любви,
Ее внутри себя найди!
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120110603939