2020 Здравствуй

1 куплет:
Когда нибудь мы встретимся обязательно,
Мы узнаем друг друга из миллионов других Снов.
Ты будешь самый красивый, конечно, и замечательный.
Мы будем смотреть друг на друга часами и верить в Любовь...
И ты скажешь...
Припев:
Здравствуй,  Судьба моя , я так долго тебя искал!
Я достаточно сильный, чтобы ты была слабой.
Столько тысячелетий
я шёл к тебе и ничуть не устал.
Обними меня, милая, за плечи,
и не зачем плакать...
2 куплет:
Когда-нибудь я стану Женою и Матерью,
И семейная чаша наполнится вновь до краёв.
Ты будешь самым заботливым Мужем и Папой внимательным,
И за пределы Вселенной прольётся наша Любовь...
И я закрою глаза и услышу...
Припев:
3 куплет:
Когда-нибудь мы станем большими и мудрыми,
И в наших ладонях планета вдруг станет мала,
И мы превратимся с тобою в  закат перламутровый...
И снова проснёмся вдвоём, позабыв о делах...
И ты скажешь....
Припев:

  2019-2020


Рецензии