А кто я есть?

Ты говоришь, что "я!!!" - твоя жена...
Но это слов простые звуки...
Быть может я игрушка для тебя...
Быть может так... От скуки....
А кто я есть? Ответь...
Сама я и не знаю...
Слов лесть твоих как плеть...
Хлестает...убивает...
Я не жена тебе...
Да и любовницей тебе не стала...
Ты лжешь не мне..ты лжешь себе...
Да только я поверь устала...
Да... Я устала быть никем...
Устала быть на заднем плане...
Осуществи свои слова...
Или уйди в простую память...

AST


Рецензии