Пусть темнота преобразится...

Ужасная тревога мучает во сне
И никуда она не пропадает,
Терзают мысли те извне,
О передрягах все напоминают.
Забыть,уснуть,но,Боже мой,
Роятся образы в лихорадке,
Не улеглись те на покой,
Сгущают краски в беспорядке.
Закрыта дверь да и окно,
От батареи воздух сохнет,
Смешались карты заодно,
Пусть вирус на воле помокнет.
А свет не требую включать,
Пусть темнота преобразится,
Пустяки не стоит замечать,
А с ними память не смирится.
Душой не надо унывать,
Ведь Бог поможет,надо верить,
Вникать,нацеленно вникать
В Его благодать,шагами мереть.
Услышит боль в молитве Он,
Протянет руку непременно,
Благая весть не пустой звон,
А милость,посланная вдохновенно.


Рецензии