Момент
Пусть запомнят улыбку твою
Проплывающие облака,
Что уйдут от тебя навсегда.
Травы в чашке свой завари,
Ароматы полей ты вдохни.
Меда сладость вкуси, не забудь.
И в приятностях этих побудь.
Наслаждаться моментом умей,
Убегает он быстро - успей!
Из моментов слагается жизнь
За момент ты вниманием держись!
27.10.2020
Свидетельство о публикации №120110603910