***

Враг лукавый,который с рогами,
Меня смущает?!
Да нет его!
За всё в ответе я сама!
Мрак
Порождают только мысли мои
Попав в тупик несовершенства
Мозга

Но душа!
Сквозь чувство
В сердце
Мне открывает восхищенье
Грандиозности работы Человечества!
На эволюции пути от одноклеточных
До современных людей

Минуя стадию возможно обезьяны...
Так что же?!
Совершенство на земле сквозь время
К нам идёт
Короче!
Всё хорошо!
Мы просто учимся!


Рецензии