Делёж похожий на грабёж
И виноватых не найдёшь.
Чтоб скрыть корыстных дел чернуху,
Власть разыграла показуху.
Был лохотрон организован,
Народ успешно обворован.
Страна, предав советский «изм»,
Вернулась вновь в капитализм.
Но не в прогнивший и растленный,
А в наш российский суверенный.
С Вождём бессменным, как всегда,
Бредём неведомо куда,
Под лозунгом быльём поросшим,
Гордясь «великим» нашим прошлым.
P.S.
Туманно, что не выбирай,
Был коммунизм, теперь вот «рай».
Невыполнимо-безупречная
Ложь беспросветная и вечная.
Свидетельство о публикации №120110603882