Как пуля из ствола, заметная едва...

Как пуля из ствола,
Заметная едва
По светлому дымку
Сомнений вслед хлопку,
Суть воздуху не дав
Последнему глотку,
Судьбой наметив час,
Уходит жизнь от нас...

И как не суетись -
Держись ли, не держись,
Божись ли, не божись -
Одна дана нам жизнь...
И волею судьбы,
Увы, другой не быть,
И помни, должен ты
Суметь её прожить...

И с сердцем и с душой,
Как день последний свой,
Служа Любви Большой
Да жертвуя собой...
И следует спешить
Всё доброе свершить -
Ведь, сложно в мире лжи
До старости дожить...

Уходит жизнь от нас,
Судьбой наметив час,
Как пуля из ствола,
...Заметная едва...

06.11.2020.


Рецензии