Бьёт барабан чика, чика, бум
Тук, тук - это сердца стук.
Бродяга здесь, студент, толстосум.
Не надломись лишь каблук.
Танец Креолки волнует кровь,
Гул одобрения льстит.
Требуя Мамбо повтора вновь,
Зал буйным хором шумит.
С ромом коктейли, сигарный дым,
Хруст Чичарронес стоит,
Зрелым кубинцам и молодым
Вход в этот Рай не закрыт.
В La Comparsita полный аншлаг,
Места свободного нет.
Жалко во сне почудилось так,
Вот уж забрезжил рассвет.
Свидетельство о публикации №120110603848