Рождественская песня
И вы ждете все его.
Вы все дети стар и млад.
Я тому безумно рад,
Я Угодник Николай.
Ты желание загадай,
На бумажке напиши,
Под подушку положи.
Глазки закрывай ко сну,
Ночью я к тебе приду,
Загляну я под подушку,
Прошепчу тебе на ушко
Колыбельную мою:
Баю-баюшки -баю.
Пусть твой сон подобно сказкам
Будет светел. На саврасках
За мечтой твоей помчусь
И до праздников вернусь,
Чтоб желание исполнить,
Душу радостью наполнить.
Хорошо себя веди,
Ты меня не подведи!
Ведь энергия добра
Меня в дом твой привела,
И она меня вернет
В Рождество и Новый год!
На любви твоей лампадку
Прибегут мои лошадки.
Сквозь метели и пургу
Я тебя тогда найду.
А пока в дороге я,
Ты не забывай меня.
Коли вспомнишь добрым словом,
Я снежок тебе у дома
Порассыплю. Красоту
Зимнюю я наведу!
Чтобы было предвкушение
Праздников да приближения!
03.11.2020
Свидетельство о публикации №120110603847