Погасла...

"Устала..."- отвернулась и погасла,
Вокруг неё когда-то было ясно,
Цветение распускалось буйно, страстно,
Завяло и понятно стало сразу,
Что жизнь ушла, ей  отключили свет,
Сказала,-"Без него мне жизни нет..."


Рецензии