Берегите себя!

Мыть руки надо, чтобы не болеть,
Коварный вирус не смог одолеть,
С душой сложнее и так может быть,
Что от людей поганых не отмыть,

Коснувшись заражают  и зараза,
Змеей вползает в сердце ваше сразу,
Поэтому  от них нужно подальше
Держаться и беречь здоровье ваше.


Рецензии