Ты примешь меня вот такой?..

Ты примешь меня вот такой?..
Надломленной, дико уставшей,
В слезах и в разладе с собой,
Агонии пламя  узнавшей?..

Ты примешь меня вот такой?..
Без радости тёплой улыбки,
Борящейся снова с судьбой,
Влетающей в грабли, ошибки?..

И нежно обнимешь рукой,
Чтоб снова мечты зазвенели?
Ты примешь меня вот такой?..
Быть сильной всегда не умею...


Рецензии