Звёзды из снов

В беспросветности своей боли мы находим тот самый Свет...
Прогорая за рёбра внутрь, оживаем на пепелище.
Иногда, чтобы «Да» проснулось, нужен прочный фундамент «Нет»;
Вера в то, что Себя находит, кто идёт и без «если» ищет!

Не цепляется за других, в рот заглядывая усердно.
Гири напополам не пилит, создаёт свою форму сам!
Изгибая чужие векторы, игнорируя чьё-то вето,
Доверяя тем точкам пульса, когда рядом – глаза в глаза...

И, однажды пробившись в Лето через косы (порой по пояс),
Видит звёзды из снов далёких – тех, которые «не бывают»,
Понимая, Судьба пристрастно собирает свой сложный конус –
Проверяя души диаметр, провела босиком по краю..)

(G Sh)


Рецензии