Собака
Я собаку нашла
И, с разумом споря,
Домой привела.
Теперь не жалею:
Собаки не врут,
В них подлости нет,
Не предают.
Вместе с собакой
Верность пришла,
Рядышком с ней
Я жизнь обрела.
Если замёрзну,
Собака согреет,
Обидят меня -
Она пожалеет.
В опасности я -
Насмерть стоит,
Сама пострадает -
Меня защитит.
Не сразу, конечно,
Но я поняла,
Что это МЕНЯ
Собака нашла.
Свидетельство о публикации №120110603793