Свои недостатки искал у другого...

Придумать обиду и обижать,
Так слабый пытается сильных ломать,
Найти червоточину и опорочить,
Святого до грешника вымарать точно,
Своими грехами его украшая,
Тем самым себя от них избавляя,
Жить успокоенно мытарь не может,
Когда он подлец,а рядом хороший,
И надобно бы, ибо не спится,
Себе уподобить, то бишь зацепиться...
А вы не встречали случайно такого,
Свои недостатки искал у другого?


Рецензии