Поэтические миниатюры...

* * *
Когда страсть выпита до дна,
Не стоит, друг, сходить  с ума.
Прошу, спокойно оглянись,
Пойди на нужный компромисс.

10 октября, 2020.


* * *
«Не ходи далёко,
Если рядом Йоко!», -
Говорил так Джон,
Покидая трон.

10 октября, 2020.


* * *
Утром холод и жара,
Интересная пора.
Царство красок, чувств и света -
Бесподобно бабье лето!

13 октября, 2020.


* * *
Будешь ты и сыт, и крут,
Если в жизни любишь труд.
Не ленись, дерзай, твори
От зари и до зари!

13 октября, 2020.


* * *
Мечты одно, а жизнь – другое,
Но к счастью шли упрямо двое.
Когда в ладу душа и плоть,
Всё в буднях можно побороть…

15 октября, 2020.


* * *
Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Дело, дружище, быть может, в свободе?
Каждый свой путь выбирает в тиши,
Слушая правду от верной души…

16 октября, 2020.


* * *
Возьми листок, карандаши
И всё, что хочешь, напиши!
О чём – не важно, будь собой,
Живи стихами  как судьбой!

17 октября, 2020.


Рецензии
Доброго времени суток, дорогой Серик! Очень хорошие у вас миниатюры. некоторые из них читала не в первый раз. Спасибо за чудесное творчество. Пусть всё будет хорошо. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   06.11.2020 15:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Лена!
От всего сердца благодарю Вас и желаю добра, радости и приятных выходных! С теплом, Серик.

Серик Устабеков   06.11.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.