Чары. У непривычной!

   Когда Ты мне шепчешь:
Талантливо сказано, -
Мне кажется, что голосом богини это мне приказано -
Тобою очаровываться и прекраснейшее для Тебя творить,
Чтоб у Тебя, непривычной к волшебству,
Чары волшебства любви открыть!


Рецензии