Распяли...

Вымыть этот мир слезами до кристальной чистоты,
Нас же вечностью вязали, нас сводили как мосты,
Превращая нас в структуры, превращая в города...

Разорвали! Словно струны, распустили в некуда.
Нас распяли, растерзали, пылью по' миру пустив,
Вымыть этот мир слезами, чтобы боль всю отпустить.
Нас разбили и осколки разложили по ячейкам,
Нас разрознили, поскольку, это жуткий был план чей-то.
Нас разрушили, разняли, как играющих щенят
Мы не знали и не знаем, в чём наказчик обвиняет.
Разуверили, зажали, вразумили- провели.
И теперь мы этажами, едва видим жизнь в дали.
И теперь мы видим стекла, мертвых улиц мокрый гравий,
Мы теперь из мира стёрты, эту битву проиграли.
Вымыть этот мир слезами до кристальной чистоты,
Чтобы солнца свет день за'лил в избежании пустоты...


Рецензии