в этой жизни нет у нас покоя

Найдём с тобой не лёгкий путь к свободе
Пройдём просторы хлебных мы полей
И ныне нам откроется на воле
Без облачное небо Родины моей.

Откроются волшебные долины
С бегущей стаей серых нам волков
В седом тумане горные вершины
Покрылись белой шапкою снегов.

Услышим мы орлиный зов крикливый
Баранов горных мы увидим след
Вздохнём с тобой мы горною лавандой
И солнца луч прольётся белый свет.

Там за горами море расплескалось
Волна прибоя бьётся об утёс
А над морем реет буревестник
Вонзаясь в волны мощным он крылом.

В этой жизни нет у нас покоя
Уплывает время за кормой
Вырвемся из этой мы пучины
И возвратимся гордо мы домой.

Приоткроем мы свои калитки
Услышим мы весёлый детский смех
Обнимем своих крепко мы любимых
И скажем мы вернулись и в этом весь успех.


Рецензии