Нет пророка в своём отечестве

Вера -главный двигатель эволюции.

Учёным верим, кто звёзды изучает
И говорят, что во Вселенной
Миллиарды звёзд,
Проверить сами мы не сможем.
И верим на слово,
Кто изучение профессией избрал.

Но вот когда скамейка выкрашена
И нам об этом скажут
У нас желание  возникает
Убедиться в том.
И обязательно хоть пальчиком
Одним её потрогать
И каждый это в жизни своей наблюдал.

В своём отечестве пророка не бывает
Иисус Христос на собственном примере
Это испытал и братья и селяне
Те кто знали Его с детства не верили Ему.
И в своих притчах Он об этом нам сказал.


Рецензии