Нежность

Уходит женщина за нежностью,
Мужчину бросив и шальную жизнь.
А про мужчин и говорить то нечего:
Хоть за нос можно нежностью  водить.

Приносит нежность искорку и молодость.
И возраст с ней не ощутим  совсем.
А безразличие, скованность и холодность...
Уже не входит в молодой тандем.

И аспирин, укол   антибиотиков,
Нам при простуде вовсе  ни к чему,
Когда есть нежность и чуть-чуть   эротики...
Вот панацея вирусу  всему.

Речей изящных виеватой нежности
Дарите вы друг другу каждый раз!
Вносите в жизнь свою побольше свежести,
Чтоб этот мир дарил любовь для вас!


Рецензии