О ярких и черных рифмах

Кто нам внушает вдохновенье,
Откуда рифма к нам идёт?
Как ловим мы стиха мгновенье,
Вкушая мысли яркой плод?-

Стоят и смотрят друг на друга
Один весь в белом, аки снег.
Другой искрится антрацитом
В желанье выиграть забег...

А ты перо берешь рукою
И думаешь с чего начать.
Кого позвать из них с собою,
Кому дать право отвечать???


Рецензии