Статья 110 Украины Я не виновен!

Меня, сепаратистом зрят на Украине,
Что дескать я, работаю на ФСБ, Москву,
Те обвинения придуманы  дебилом ,
Так пусть же Суд  докажет мне мою вину!

Ни в чем не виноват пред Украиной,
Не призывал на баррикады, иль борьбу,
Хочу я видеть сильной Украину и единой,
Так что же это мне вменяется в вину ?

А в СБУ, они ссылаются на экспертизы,
Что все слова мои, раскол,  сепаратизм,
Какой сепаратизм откуда, да идите в Пизу!
Быть может я по вашему еще и коммунист?
 
Конечно, в их руках закон и экспертизы,
Все к нужным знаменателям  сошьют ,
А нужно будет, и напишут все красиво
А не угодных в камерах сгноят или убьют.

Примеров  в Украине, просто тьма и море,
Убит Кирпа, и Бузина, и Кравченко, и Черновол,
Кому-то должность а кому то смерть и  горе,
А кто то миллиарды,   баксов приобрел.
 
Вина моя скажите в чем,  что я мечтаю….
Чтоб с Белоруссией, Россией, вновь был мир?
Так  все нормальные об этом лишь мечтают,
Все кроме тех , кому война как будто пир.
 
Для них война и смерть,  добро и благо,
А миллионы украинцев кровь и слезы льют,
Но помните! что Бог Наш, не бывает поругаем,
Придет пора и всем оплату с неба раздадут.

А я, ну что сказать, коль в этом Божья Воля,
Пойду на срок, в тюрьму а может там помру,
Душа с молитвой и в темнице, как на Воле,
Но сделкой с совестью седин своих не осрамлю!

Автор Широков  А.А.  06.11.2020 г Киев Украина. 

https://youtu.be/-f-K3PXYVdA
посмотрите этот ролик на Ютубе!


Рецензии