Вкушай, удовольствие!

Томные взгляды…
Давай, танцевать!
Танго. Заказывали?
Соблюдаем, такт?!

Не смеяться!
Не сразу!
Ошибки?
Преодолеть!

Музыка –
Она – не сложная!
Ногу, смелей-
Подтяни!

На расстоянии!
Не отвлекайся, партнер!
Вкушай – удовольствие!
Да, танцуй! Не морозь!

Посмелей!
Быстро!
Ноги – переставляем…
Не влюбляйся!

Это – не вальс!
Наслаждайся!
Руки – следи, за ними!
Попрохладней! Ты – не дежуришь!

Жар, исходит, от вас!
Руки и ноги – играют…
Танго.
Смотри, в глаза!

Ах, этот ритм,
Как, точка!
Разминка, была, для тепла?
Начали! Заново?  Да…

С настроением!
Не вальс! Не – ча-ча-ча…
Какие, ноты!
Всем – приятного, дня!


Рецензии