Осени глаза
Будто мёд забродил.
Листьев янтарь
В них свой след находил.
Солнца портрет-
Неизвестен мазок
Дали веки обет,
Приоткрыть лишь разок
Имя мастера, чьей
Непревзойдённой рукой,
Нерукотворно заложен,
Лучезарный покой
Тёплых мгновений
Назревших надежд
Гроздями событий
Триумфа одежд
Белым наливом
Пасекой мечт.
Соты вложит в уста
Ей не перечь
Поцелуй упорхнёт
Лови,не лови!
Веером козыри
В руки твои
Гербарий улыбок
Палитра из счастья
Школьных ошибок
Утратить из ранца
В дым отпустить
Свободную душу
Картофель в золе
Наградой для лучших!
Свидетельство о публикации №120110603670