Грезы

В чудесную страну грез забрел
Здесь цветы размером с дом
Небо розовое в бирюзовую крапинку
Божьи коровки возят жителей
Золотые доспехи мои крепче мифрила
А меч разрубает сомнения
В чудесную страну грез забрел
Видел левиафана
Кормил с рук дракона
С бриллиантовой чешуёй
Умывался росою
И ел нектар который эльфы принесли.

Пора вернуться к работе
Открыл глаза
Реальность наступила
Скушать доширак
И пахать с утра до ночи.


Рецензии