Полярная звезда

Полярная звезда,
Я целую твои ресницы!
От меня ты так далека.
Я к тебе не приду Денницей....

Молока вкусил туманы
Твоим ковшом
Если б все пересесечь океаны,
Всё тогда нипочём!

Поделом же!
Слабость вымети помелом!
До тебя же,
Я достану рукой,
Иль дойду пешком!


Рецензии