Анубис

Кто то не любит долгие песни,
Жизнь коротка, и они коротки.
Свежий бутон, бегство из клетки,
Из клети грудной
Наперегонки.

"Время покажет",
Но не перескажет
Жарких молитв
Во имя её.
Тот,кто обеЗточил
И обезкуражил,
Сядет, не встанет,
На место своё.

Сёдла скрипят
Жизней потёртых
Вечных погонь,
Отстают где часы.
К тем кто не рискует,
Судьба благосклонна.
Их Анубис рисует,
Приготовив весы...


Рецензии