ТОТ

Не попало кто,
А - кто-то,
Мне подсказал спросить у Тота,
Сколько весит жизнь моя,
И достоин был бы я

Того, что могло случиться,
Если радость приключиться
Иль если я познаю
Горе, то, чего,
Достоин вскоре?

Возвратиться в серость стен,
Или встать с битых колен?
Сполоснуть невзрачность дней,
И испить вина
Полей!


Рецензии