Стоит Россия непокорная!
На подвиги судьбой повенчана.
И не страшна ей туча черная!
Нести свой крест в веках отмечена.
Моя любовь!Мое призвание!
Москва-столица Первостольная!
Мы славим Ленина и Сталина!
Живи же,почестей достойная!
Свидетельство о публикации №120110603638
Геннадий Ельцов 08.11.2020 12:13 Заявить о нарушении