Безвизовое

                Благодарю за вдохновение  Фэлам



Горит твоё окно. Там светится надежда
И бабочкой  ночной   лечу на этот свет
Я  снова  обряжаюсь   в светлые одежды
И в счастье верую,   хотя его и нет

В страну молчания,   иду   за синей птицей
Без визы  , обычно надеясь   на авось,
И друг за другом   дни шагают  вереницей
И   жизнь идёт куда-то.  Но как  бы вкривь и вкось

Однажды я прерву  всё   своё  молчание
Наверно    мне поможет   месяц золотой
Услышишь  наконец   все мои  признания
Как я скучал….когда   в разлуке был  с тобой

И  вот опять  ты  ненадолго появилась
Пишу стихи и посвящаю все   тебе
И  я  не скрою   ты  мне   очень  часто снилась
Зимой и летом …и  в  какой-то   сизой мгле…


Рецензии