Я улыбку свою придержу...
Потревожу тебя вновь до сна.
И на ушко тихонько скажу,
как улыбчива снова весна...
Ты,в ответ, мне прошепчешь слова,
что я лучше,чем эта весна!
И начнутся все ласки сновА,
мы забудем про ночь и про сон.
Негой ласки присыпав слова,
повторим сотню раз в унисон...
Заколдованы сказкой любви...,
мы под утро,вдруг,вспомним о том,
что рассветы с зарёй не зови,-
они сами врываются ... в дом!
А пока...,до свиданья,капель...
и ,весенние гроздья сирени ... :
ЗАПАХ НЕЖНОСТИ ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ,
ОТВЛЕКАЯ ОТ НАС НАШИ ... ТЕНИ.
Мы забудем про ночь и про сон,
негой ласку присыпав сновА ... ,
повторим сотню раз в унисон ...
"шальных мыслей"скупые ... слова"?!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева " Горизонт
догорает, прикрой...".
6.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110603595