И вот, желанием горя
Я сгреб,ни слова говоря,
Мадам за шкирку и в постель,
Под одеяло всунул.
Чтоб не стесняться уж затем,
Ни тела женского.Ни тем,
Что сам раздет,что без штанов,
И что кипит в душе любовь.
Чем все закончилось?Ничем!
Я только думаю:Зачем?
Все это?Пользы никакой.
И радости в том нету.
Низвергнут весь к ногам покой.
И кончилось зря лето.
Хотелось бы опять любить.
Все также,беззаботно.
Чтоб можно было повторить,
Вновь юность мимолетно.
Быть может,да?А,может,нет?
Годами умудренный,
Я покоряю белый свет,
Мечтами окрыленный.
Ни победить,ни полюбить,
Все прежнеее,не можно.
Осталось только прежним быть.
И лгать судьбе безбожно.
Свидетельство о публикации №120110603567