Прекрасна неописуемо
Да, именно с маленькой буквы
На жизнь наплевать мне
С начала и до последней минуты.
И, может быть даром она
И, может быть даже бесценна
Но сверху висит Луна
Блестящая всё на бренно
Идёт ноябрьский дождь
Всё холодно неминуемо
И, неизменно ложь
Прекрасна неописуемо.
Свидетельство о публикации №120110603565