Ноябрь - границы двух миров

Ноябрьский мир такой особый,
Наполнен кофе он и сдобой.
Есть в этом мире теплый плед,
И хризантем простой букет.
Здесь чай с лимоном к месту очень,
Когда стучит дождями осень.
Есть кот пушистый в этом мире,
Уют, тепло в твоей квартире...
Носки из шерсти, лист кленовый,
Сей мир, быть может, и не новый
И книга старая, и  вроде,
Тут дело вовсе не в погоде.
Природа так распорядилась,
И ты - мгновенно подчинилась.
Все приняла...и чай налит,
Душа спокойна, не болит.
Так в  ноябре всегда бывает,
Такое время наступает -
Живешь в ладу с самой собой...
И вдруг, вступаешь в мир другой.

Морозный мир и белоснежный ,
Красивый, чистый, хрупкий, нежный.
НОЯБРЬ - ГРАНИЦЫ ДВУХ МИРОВ -
Тепла и зимних холодов...


Рецензии