Ветер сильный, несусветный

Ветер шквальный, несусветный,
поднимает вновь листву,
дождь осенний беспросветный,
реет каплями в ветру.
Развеваются ветвями,
под порывами ветров,
все березы, клены, вязы,
отдавая дань даров.
Треплет их осенний ветер,
и полощет дождь стеной,
заставляя все деревья,
расстаться с редкою листвой.


Рецензии