Очаг Добра

Очаг Добра . 06.11.2020 г.
г Тамбов .

Как жаль , но иногда нам кажется ,
Что к нам нахрапом прямо лезут в
Душу . Пытаясь исподволь доверие
Завоевать . И мы стараемся , барьер
Поставив , мысленно в общении , в
Своей Душе внимательно анализ
Проводить и слушать , чтобы мотив
К себе Внимания - Понять .

Порой , вопросов сразу очень много
Возникает . С чего вдруг к вам возник
Такой Душевный интерес ? А может
Быть вы сами , исподволь его создать
Мечтали ? Чтоб снять в своей Душе -
Копившийся годами Стресс ?

Или - Тепла в общении вам просто не
Хватало ? Или почувствовали , что вам
Стало Душу некому излить ? А может -
Старость в Душу постучала , и с ним
Уходит время искренне , кому - нибудь ,
Тепло Души с вниманием своим - взять ,
И бесстрастно подарить ?

А может быть Корысть чужая - теребить
Пытается вам Душу , чтобы решить свой
Меркантильный интерес ? Или - Баланс
Между Добром и Злом в вашей Душе от
Зависти -  стараются нарушить ? Чтоб
Счастье не пыталось искренне попасть в
Ваш Дом .

А может , Кто то  - хочет с Вами просто
Подружиться . Теплом Души поленьев
Доложить в Очаг Добра . И откровенно
Мыслями о Жизни поделиться , найти
Покой , когда вокруг - такая Суета . И
Просто свою Душу отогреть , прося в
Общении - Вас дать  хоть чуточку Тепла ,
От разгоревшегося в Душах Очага .
В.М.Резников .









 


Рецензии