Обувная коробка
обувная коробка,
я её достаю только тогда,
когда сердце печалью томится,
стонет жалобно, громко,
и безжалостно режут все нити года.
Открываю её очень бережно-нежно,
спешить совсем не хочу,
сверху старые папины фото...
Взгляд его карих глаз очень честный,
посижу, помолчу
и достану беспечно забытые ноты.
Растревожу заснувший от скуки рояль -
пусть живет пока может,
и запустит моё сердце в груди,
устремлюсь в сумасшедший полёт -
он мне точно поможет,
позабыть бесконечные страхи свои.
Свидетельство о публикации №120110603461