Чары. У неприступной!

    Поэзия любви - это полёт!
Полёт возвышенный, он - наслажденье музыкой души!
У неприступной в изумительном полёте
Все чувства необыкновенно хороши,
Она становится – вся – музыкой души!


Рецензии