Чуть занялся рассвет

***
Чуть занялся рассвет. Сказать: обычный –
На таинство природы клеветать.
Есть тождество в листве, в домах кирпичных,
В плодах любви… Не случай – благодать.
Во всём закон и Господа, и флоры,
Гармонии, любви и красоты…
Чуть занялся рассвет. Чей Свет?! Меноры?
А в Чьих руках? Узреть бы Те персты…

06.11.2020


Рецензии