Все обычные виды вранья

   .   .   .
Все обычные
виды вранья
и по пальцам нельзя
сосчитать
врут из жадности
из хвастовства
для поэзии жизни
для счастья
чтобы людям казаться
другим
чтобы выглядеть
магом кудесником
чтоб стать лучше
себя самого
часто врут
из обыденной хитрости
врут чтоб честным
себя показать
и почти
не встречаются те
кто не любит соврать
не умеет
и захочет всю правду
сказать.


Рецензии