Любовь и Море

В тяжёлых водах глубины
Морской, сплетаются хвосты,
Надменно блещут чешуёй
Заложники судьбы.

Русалье племя солью скреп,
Подвижники любви
Любовь средь гиблых кораблей,
В чьих трюмах сундуки.

Среди испанских золотых
Монеток и перстней
Среди британских, не скупых,
Орудий всех мастей
Посредь серебряных убранств
Для щедрого стола
Над жемчугами на песках
Легенда пары расцвела


Рецензии