Vinum Non Est
В моих стихах ищи
Есть истина на дне,
Если твой пол трещит
Но, лучше осознать
И не упасть до дна
Лучше листы листать
Не пробуя вина
Лучше пронзать свой дух
Покоем вышины
Лучше искать для двух
Места для тишины
Лучше стремглав нестись
Над пропастью дорог
Средь лабиринтов городских
Так, как никто не мог
Просто касаясь тёплых рук
Друг друга в холода
Просто сжимая дланью длань
Если грядёт беда
Просто любить, как никогда
Чтоб вместе на закат
Когда вдвоём, теплее жить!
Честнее во сто крат!
Свидетельство о публикации №120110603389