Ты поцеловала душу

Душу мою поцелуем
К жизни вернула ты

Дух мой прикосновением
Вернула в реальность мечты

Золотом и багрянцем
Ты облачила зарю

Разреженным навзничь пространством
Погасила смуту мою

Моё молодеет тело
Под контролем
Ласковых глаз

Я, как и ты сумею
Любить и сберечь
Всех НАС


Рецензии