Сентябрьское солнце

Сентябрьское Солнце
Щекочет зрачки
Солнечный заяц
Стучится в очки

Дождей многогласье
Пока не спешит
Сонный котёнок
На кресле лежит

На завтрак бабуля
Блины испекла
И с нежной улыбкой
К столу подала

Дед подмигнул,
Будет пить чай
Сентябрьское утро
С нами встречать


Рецензии