Нашу молодость нам не вернуть. Ну и пусть!!!

   Все слова о любви, и слова о печали,
   Даже радости звуки наводят на грусть.
   Дни проходят. Летят!!! Не начать всё с начала.
   Нашу молодость нам не вернуть. Ну и пусть!

     Грусть - она не война,не "Помпеи" начало.
     Так и хочется сесть и понять о себе.
     Почему так стремительно лето промчалось?
     Вот и осень. Идём по опавшей листве.

   Что останется тут, когда тело растает?
   Кто-то вспомнит о нас: о тебе, обо мне?
   Хоть малюсенький след наша жизнь здесь оставит,
   Здесь, на этой прекрасной, на нашей Земле?

     Но ещё ведь зима не прошла, хоть седая.
     Много мудрости ждёт нас с тобой впереди.
     Кто ещё не успел на земле след оставить,
     Думай, делай, дерзай, а назад не гляди.

   Мы забудем с тобой, что такое печали.
   Мы не вспомним о том, что наводит на грусть.
   Наши дни не прошли. Мы начнём всё с начала.
   Нашу молодость нам не вернуть. Ну и пусть!!!


Рецензии
… Невозможно войти в реку дважды,
И нельзя повернуть время вспять.
Восемнадцать свои не однажды,
Будем часто ещё вспоминать…

Валерий Анатольевич 2   01.04.2021 15:46     Заявить о нарушении
Как же Вы правы! Время вспять не повернёшь ни для кого, ни для чего. А жаль!!! Спасибо, Валерий Анатольевич, за такой чудесный отзыв.

Мария Потылицина   02.04.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.